Gray ocean ~ Slow Blue ~

POSTER FF

OLD

 

 

 

8709_545042962202027_2015285770_n 68907_545039185535738_781782715_n

309206_455402664520727_509944852_n 309270_455401594520834_1884132770_n

poster10 734574_548778395161817_1039075968_n

482381_549582631748060_23526793_n 528422_549612618411728_1187383174_n

poster 16 31476_548775425162114_59999988_n

LATEST

poster 20 poster 21

poster 22 poster 23

poster 24  poster 25

poster 26  poster 27

poster 29  poster 30

poster 31  poster 32

poster 34  welcome pic yaumila's storytion

poster 35  poster 36

Iklan

27 responses

  1. min, bisa req poster FF ??
    jeball jawab yah min 😀 mian,, hehe

    30/08/2012 pukul 04:27

  2. hallo xD Mizuky’s Here~~
    memenuhi kewajiban visit back nih xD
    btw, hwaaaah… blogmu unyu sih >< ngomong2 itu lagu di playlist judulnya apa? O_O haha xD
    btw lagi, aku suka nih sm postermu 😉
    plg suka sama https://littlequeenart.files.wordpress.com/2012/06/8709_545042962202027_2015285770_n.jpg unyu-unyu xD

    23/02/2013 pukul 08:00

    • ehehehehe…. thanks udah visit back..
      palylist aku BTOB-My girl …..
      huaaah makasih poster kamu lebih bagus2 😀

      23/02/2013 pukul 08:05

      • hyaaa… iya, sama-sama^^
        duh, kenapa km bsa nyasar ke blogku sih-_- blog jelek padahal u.u
        okeeehhh xD ijin donlod yaah^^
        ah, ga kok 🙂 punyamu juga bgs 😀

        23/02/2013 pukul 08:08

      • hehe bisa lah…
        oke..

        23/02/2013 pukul 08:17

    • kenapa kamu ada dimana-mana nak… o_0

      07/04/2013 pukul 12:13

  3. litlewow

    hai eonnie aku kunjungi balik :))
    Posternya bagus2 loh :)) 😀

    24/02/2013 pukul 00:48

    • hai..
      hihi baik yah visit back tanpa diminta 😀
      kamu lebih bagus tau 😀

      24/02/2013 pukul 01:38

      • litlewow

        ahh enggak eonnie lebih bagus aku mah masih abal2 :))

        24/02/2013 pukul 01:47

      • aku mau nanya dong itu yang pw meeting room di graphics art tanya nya ke kamu kan?

        24/02/2013 pukul 01:50

      • litlewow

        oh iya Via Twitter aja mau gak eonnie ?

        24/02/2013 pukul 01:51

      • bolehh2… twitter kamu kemarin aku liat gak aktif ya
        kamu mention aku dong ya @leaderssss

        24/02/2013 pukul 02:26

      • litlewow

        udah ganti uname unnie nih punya ku @_94KrystalDJ

        24/02/2013 pukul 02:27

  4. Annyeong~
    Visit back nih. Posternya keren keren, aku suka semua ><

    01/05/2013 pukul 15:00

  5. keren teman, keren!
    aku suka yang prince
    sweetnya dapet banget

    06/05/2013 pukul 11:40

    • wuahahaha.. mkasih kawan ^^

      06/05/2013 pukul 13:06

      • iya sama sama

        09/05/2013 pukul 14:06

  6. nice..^^

    06/05/2013 pukul 11:47

  7. Posternya keren-keren eonnie 😀
    Aku suka yang hidden love, first love, sama poor prince.. unyu2 😀

    12/05/2013 pukul 15:29

    • hehehe makasih sebelumnya..
      tapi aku bukanlah yg terhandal *plak xD

      13/05/2013 pukul 09:54

  8. Annyeong eonni, aku
    mau req
    poster dong
    Tittle : Sacrificial love.
    Author : Johananana
    Cast : Hyoyeon & Lay
    genre : Sad Romance
    Summary : Apa yang
    kalian pikirkan
    tentang cinta.??
    Konsep: Latar
    belakangnya petir.
    Kalau bisa Wajah
    Hyoyeon disinari
    Cahaya dan Lay tidak.
    Pokoke wajah mereka berdua kyak sedih gitu deh.

    gomawo

    01/08/2013 pukul 06:14

  9. Bagus bagus nih 😀
    Ikutan jadi artworker di blog baru ini yuk > http://sooyoungfanficindo.wordpress.com/
    Ada lowongan author jugaa hehe

    Sekian, maaf jika mengganggu ^^ *bow

    01/09/2013 pukul 06:22

  10. hai chingu, berminat menjadi artworker diblog kami? silahkan baca persyaratannya disini http://chicartshop.wordpress.com/need-creative-chicworker/ terimakasih 😉

    04/09/2013 pukul 09:38

  11. Halo, numpang promote ya min? (aku bingung mo panggil apa soalnya .-. aku line 04)

    Art kamu bagus2 loh… Kalau ada waktu mampir ya ke https://jemmayuki.wordpress.com/
    Blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin,artworker, author dan freelance untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya^^

    19/01/2015 pukul 02:57

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s