Gray ocean ~ Slow Blue ~

Header

lqa-header1.jpg

 header3

header2

header4

header 6

header 7

header 8

 header fb 1

header-101.jpg

header1

header-11.jpg

header-15.jpg

header 12

header 13

header 14

header 17

12 responses

  1. chingu klo req header bisa??klo req nya satu set bisa gx?mksudnya sama welcome pict plus bg jg??

    28/02/2013 pukul 14:47

    • req header bisa.. welcome pict juga bisa..
      kalo background aku blm buka, mian 🙂

      01/03/2013 pukul 07:32

  2. Eonn aku mau request header sama wlcome pict bisa gak ? 😀 gimana caranya ?

    22/03/2013 pukul 06:00

  3. chingu aku pengen request header :3
    bisa gak? kalo bisa dimana?

    28/03/2013 pukul 09:43

  4. PS Siskarani

    halo, kalo mau request header di mana yah?

    23/05/2013 pukul 14:28

    • aku gak buka request header..
      kamu mau req header? siapa aja artist nya? ukuran headernya berapa x berapa? mau yang kaya gmna?
      komen disini aja gapapa 🙂

      23/05/2013 pukul 15:03

      • PS Siskarani

        loh katanya ga buka request? ada twitter? ngobrol di twitter aja ya biar enakan.

        23/05/2013 pukul 15:26

      • ada @leaderssss ^^

        24/05/2013 pukul 05:25

  5. Wuih keren-keren hedernya. Paling suka tuh yang Kim Myungsoo pegang kamera. Keren!
    Kapan-kapan bisa dong ya req header *eh XD

    30/05/2013 pukul 13:56

  6. Vanilla-C

    headernya keren T.T /sobs/ bisa req engga? suka banget sama yang hyuna, simpel tapi ngena dimana gitu T.T

    22/07/2013 pukul 07:52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s