Gray ocean ~ Slow Blue ~

Header

lqa-header1.jpg

 header3

header2

header4

header 6

header 7

header 8

 header fb 1

header-101.jpg

header1

header-11.jpg

header-15.jpg

header 12

header 13

header 14

header 17

Iklan

12 responses

  1. chingu klo req header bisa??klo req nya satu set bisa gx?mksudnya sama welcome pict plus bg jg??

    28/02/2013 pukul 14:47

    • req header bisa.. welcome pict juga bisa..
      kalo background aku blm buka, mian 🙂

      01/03/2013 pukul 07:32

  2. Eonn aku mau request header sama wlcome pict bisa gak ? 😀 gimana caranya ?

    22/03/2013 pukul 06:00

  3. chingu aku pengen request header :3
    bisa gak? kalo bisa dimana?

    28/03/2013 pukul 09:43

  4. halo, kalo mau request header di mana yah?

    23/05/2013 pukul 14:28

    • aku gak buka request header..
      kamu mau req header? siapa aja artist nya? ukuran headernya berapa x berapa? mau yang kaya gmna?
      komen disini aja gapapa 🙂

      23/05/2013 pukul 15:03

      • loh katanya ga buka request? ada twitter? ngobrol di twitter aja ya biar enakan.

        23/05/2013 pukul 15:26

      • ada @leaderssss ^^

        24/05/2013 pukul 05:25

  5. Wuih keren-keren hedernya. Paling suka tuh yang Kim Myungsoo pegang kamera. Keren!
    Kapan-kapan bisa dong ya req header *eh XD

    30/05/2013 pukul 13:56

  6. Vanilla-C

    headernya keren T.T /sobs/ bisa req engga? suka banget sama yang hyuna, simpel tapi ngena dimana gitu T.T

    22/07/2013 pukul 07:52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s