Gray ocean ~ Slow Blue ~

Req Poster FF [OPEN]

Silahkan isi detail formatnya^^

Tittle:

Author:

Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster):

Type poster: *dark, soft, dll*

Genre:

Quotes(bila perlu):

Summary:

Request lainnya bila perlu:

Cover yang diinginkan:

NOTE:  Jika sudah me-request di blog ini, tidak boleh request di tempat lain lagi. apabila respon saya lama, kalian bisa komentar ulang, bahwa kalian tidak jadi request di blog saya. saya tidak ingin ada black list maka dari itu, pahami note ini agar tidak terjadi kesalahpahaman.

untuk yang tidak mempunyai akun wp » boleh sesekali mampir ke Little Queen Art, terutama ke komentar yang terakhir kalian tinggalkan disini. karna aku bakal kasih linknya lewat kotak komentar.

Iklan

131 responses

  1. hm, annyeong~! ^^
    tdi jalanjalan nyari inspirasi poster FF yg bgus, eeeh, ketemu blog ini :p
    hm, pertamatama mian nyampah bentar ya ^^
    posterny bgus kok ^^
    bole kita kenalan? xD

    24/03/2012 pukul 08:37

    • LittleBreaker

      wahh gomawo…^^ ehmm bolehh..bolehh.. chintya imnida.. btw ada apa nyari2 inspirasi poster??

      26/03/2012 pukul 15:04

  2. ANNYEEEEEONGGGG~~~~._.
    em aku bingung mau dimuali darimana.___.
    kamukamu blog designer di jinhaexy ya?

    03/06/2012 pukul 10:25

  3. Tittle (nambahin sendiri :p): Waiting for Miracle.

    Author: Krystall

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster):
    Lee So Ah dan Park Sangil (2-2 nya Ulzzang Favorite akuu :3)

    Cute Poster/Real Poster: Cute poster.

    Genre: Romance, Schoolife.

    Quotes(bila perlu): Miracle? I Don’t Care.

    Request lainnya bila perlu: Aku mau Req Twitter Background juga doong? :3
    Fotonya Tiffany yang mukanya manyun gitu ya? @darktalls_ <- Twitter aku.
    Nanti kalo ada yang lain boleh Req lagi ya? wkwkwk…

    20/06/2012 pukul 15:55

  4. Annyeong masih boleh request?
    title: Lost To Love
    author: Farihadaina
    Cast: D.O exo, Hae In (OC)
    Cute poster/real poster: real poster
    Genre: Fantasy, romance, angst
    Quote: A lost soul but not with love

    18/07/2012 pukul 06:40

  5. hansunkyu~

    Masih buka kan chingu? Mau req doong~:D

    Title: Love Hate

    Author: Haannyy

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Sunny & Sungmin (Sunsun~^^)

    Cute Poster/Real Poster: Cute poster

    Genre: Comedy, lil bit romance

    Quotes(bila perlu): I Love You, You Hate me?

    Gomawoo~~^^

    27/07/2012 pukul 22:18

    • eh mian itu udah dibuat? kalo belom aku cancel yaaa

      05/08/2012 pukul 02:38

  6. aku mau req poster,,
    Author: Shin Park Rin / Triani A

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Park Bom,Kim Hyun Joong,Nam Gyu Ri

    Cute Poster/Real Poster: Real

    Genre: Sad,Friendship

    Quotes(bila perlu): Love Or Best Friend?
    Kalo bisa warna dominannya Biru muda lembut gitu,,kaya Warna air laut,,hehehe

    mian kalo banyak permintaan..

    19/08/2012 pukul 07:40

  7. Author: Hyun98

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Lee Donghae Super Junior, Hyunjung(OC, Boleh Ulzzang siapa aja.. :D), Eunhyuk Super Junior

    Cute Poster/Real Poster: Real Poster

    Genre: Happy, Little Sad

    Quotes(bila perlu): I’m Sorry.. My Heart Back to Donghae..

    Pendatang Baru nih 😀
    Gomawo, Ditunggu Posternya 😀

    24/08/2012 pukul 21:15

  8. Author: Ryzka Wahyu Handayani

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Park Hyora a.ka Ulzzang Do Hwae Ji
    Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun SJ

    Cute Poster/Real Poster: Real Poster

    Genre: Romance, Sad and AU

    Quotes(bila perlu): Ga ada XDD

    26/08/2012 pukul 10:29

  9. Author: Michiya Min

    Judul Poster : Stiffening

    Main cast : Cho Kyuhyun (Kyuhyun Super Junior), Lee Yeonhee (Ulzzang Lee Jung Ha)

    Cute Poster/Real Poster: Real Poster

    Genre: Sad, Family

    Quotes(bila perlu): –

    Kalo udah jadi kabarin ya ^^ Gomawo ^^

    27/08/2012 pukul 05:06

    • agak lama mungkin >,< soalnya aku sekolah ^^

      28/08/2012 pukul 16:25

      • Iya, gppa kok.. Makasih ^^

        05/09/2012 pukul 07:26

  10. aku mau dong 🙂

    Author: Risca Ariestantya

    Judul poster : Hidden Love ❤

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Choi Siwon & Kyuhyun (SUJU), Jungyeon (ulzzang yeoja)

    Cute Poster/Real Poster: Cute poster (kalo bisa Jungyeon & siwon ceria, tp kyuhyunnya yg aegyo xD )

    Genre: Romance, Friendship

    Quotes(bila perlu): Love or Friendship ? JUST DO IT !

    Request lainnya bila perlu : –

    kalo udah, kabarin lewat email bisa engga thor ?? kalo bisa ini alamat emailnya : riscaariestantya@gmail.com
    tp kalo ga bisa, lewat sini ja deh 🙂 hehe

    ghamsa~~ 😀

    01/09/2012 pukul 02:20

  11. eonni , masih bisa request poster kan?
    aku request dong..

    Tittle : Are We Bestfriend?

    Author : chachaelf (chacha50819)

    Main cast : Yuri SNSD, Kyuhyun Super Junior, Minho SHINee, Donghae Super Junior, Siwon Super Junior

    Other cast : Yoona SNSD, Seohyun SNSD, Yesung Super Junior, Onew SHINee, Key SHINee

    Real Poster

    Genre : Comedy, Friendship, Romantic

    Quotes : if I choose you then I’ll hurt the other, but if I choose one of them you’ll be the one that hurt

    Request lainnya bila perlu : kalo bisa semua cast nya ditampilin di poster eon, tapi kalo nggak yg main cast aja gpp.

    oh ya ini aku perlu ngasih gambar juga nggak kira kira? kalo bisa minggu ini jadi ya eon. gomawo 🙂

    wp aku : chachaelf

    05/09/2012 pukul 14:02

  12. salsabilakzone

    Tittle:

    Title: In The Book

    Author: Chy

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Choi Siwon & Im Yoon Ah

    Type poster: *dark, soft, dll* : sedikit dark

    Genre: sad-romance, friendship

    Quotes(bila perlu):

    Summary: Ceritanya Siwon dan Yoona itu bersahabat. Siwon sebenarnya memendam rasa sukanya pada Yoona, karena menurutnya kalau Yoona hanya menganggapnya sebagai kakak. Yoona meminjam sebuah buku musik dari Siwon untuk belajar. Di rumah, Yoona menuliskan sesuatu di halaman kosong di buku itu. Siwon pun mengajak Yoona ketemuan di toko buku. Siwon berencana menembak Yoona. Namun, sebelum itu terwujud , Yoona telah meninggal dunia karena kecelakaan.

    Request lainnya bila perlu: posternya agak dark, tapi gak terlalu dark.

    23/05/2013 pukul 22:15

  13. selama ini poster kamu kalo muncul di dashboard keren2 bangeeet^^ aku request doong

    Tittle: leaving for a while

    Author: Asriredityani

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): seohyun kyuhyun

    Type poster: soft

    Genre: romance sad

    Quotes(bila perlu): tidak usaah~

    Summary: seohyun ditinggal pergi wamil sm kyuhyun dan itu mendadak bangeet

    Request lainnya bila perlu: posternya soft banyak pernak-perniknya tp janga terlalu menye2 biar cast-nya ga kebanting keberadaannya.. ditambah gambar kereta gitu deeh terimakasiiih

    NOTE: makasih banget yaaa 😀

    24/05/2013 pukul 14:25

  14. Annyeong chintya ^^
    bisa request selain poster ga?

    25/05/2013 pukul 04:44

    • emang mau request apa unn? 🙂

      25/05/2013 pukul 09:49

      • Aku mau request header sama welcome poster. Kalo ga bisa juga gapapa kok ^^

        25/05/2013 pukul 09:58

      • bisa kok..
        seminggu kedepan ya unn aku publish…
        btw buat header mau pake siapa objeknya? mau dibuatnya kaya gimana? jelasin aja kriteria yang diinginkan welcome posternya juga sekalian 😀

        25/05/2013 pukul 13:44

      • Iya gapapa kok, santai aja ngerjainnya

        Header :
        Url blog : http://yaumila.wordpress.com
        Nama blog : Yaumila’s Storytion
        Cast : Song Joong Ki
        Theme : latarnya hitam trus kaya nuansa fantasi gitu

        Welcome poster :
        Cast : Song Joong Ki
        Theme : sama kaya header
        Text : Welcome to Yaumila’s Storytion

        *untuk welcome poster gambar song joong ki nya kamu buat lebih dari satu ya

        Maaf ngerepotin dan jeongmal gomawo *bow *bow

        25/05/2013 pukul 15:19

      • oke unn ditunggu aja yaw ^0^

        26/05/2013 pukul 04:57

      • Wh ada yang kelupaan, ukuran headernya 950×200

        26/05/2013 pukul 04:30

      • Okeee ^^

        26/05/2013 pukul 06:53

    • unni header sama welcome pic nya udah jadi..
      bisa diliat disini >> https://littlequeenart.wordpress.com/2013/05/31/request-header-blog-welcome-pic-by-yaumila/
      mudah2an suka yaa >,<

      31/05/2013 pukul 13:39

  15. annyeong chinguu^^ .. mau request cover yaa.. :))
    Tittle: Thank You

    Author: Shinessy

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Lee Hyuk Jae Suju, Victoria Song, Im Yoona … (BISA Bikin kyak kotak2 gtu tiap foto cast nya? —”’ )

    Type poster: gloomy, soft.. cenderung ke soft yaa,, yang elegant gtu..

    Genre: romance, complicated

    Quotes(bila perlu): bisaa gak di kasih hangul nya –thank you– ? klo gk bisa ya gpp , tidak memaksaa 😀

    Summary: Sebenarnya ini ff sudah part 12 an,. ceritaa singkat buat ff ini selanjutnya– Kyu mulai sadar, dirinya berubah sedikit demi sedikit semenjak bersama sooyoung, meskipun dirinya selalu menyangkal akan perasaannya, sementara Yoona tetap bersikokoh ingin merebut hati Kyuhyun, Victoria dan Kyuhyun semakin lama hubungannya semakin tidak jelas (disini Kyutoria itu adalah sepasang kekasih). Eunhyuk tipe cowok baik dan selalu berusaha menjadi yang terbaik untuk Sooyoung (RUMITT NYAAA, KAYAK SINETRON2 , WKWKWK)

    Request lainnya bila perlu: Kalo bisaa fotoo Sooyoung pakai mantel gtu ya, cz ceritanya bernuansa salju, fotonya soo di bikin agak pucet2 gmana gtu1,, fotoo Kyuhyun ekspresi yang dingin, terkesan jutek gtu -_- , Eunhyuk fotonya yang senyum gtu >,< , sementara yoona dan vic wajah2 yang tidak bersahabat..

    Cover yang diinginkan: soft, agak semi dark gtu (vintage), romance jugaa,,

    update nya terseraj deh,, cz ff nya juga masih prosess pengetikkan ^^ ..
    NOTE: makasih banget yaaa 😀

    annyeongg^^

    26/05/2013 pukul 02:01

  16. yey dateng pas open \^o^/ mau ah request

    Tittle: Foolish Heart

    Author: Yura Lin

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Hyoyeon, Kris, Jessica

    Type poster: soft agak gloomy gitu

    Genre: Angst, Drama, Romance

    Quotes(bila perlu): That someone like me will never live in you for a single second. I know this and I know that if I love you, only I will get hurt

    Summary:
    Kim Hyoyeon, seorang pengusaha muda di bidang fashion. Perusahaannya dapat dikatakan sukses untuk ukuran perusahaan yang baru berusia 3 tahun. Di tahun ke empat perusahaannya berdiri, ia berniat untuk membangun perusahaan yang lebih besar sehingga dapat menerima karyawan lebih sekaligus memproduksi lebih banyak lagi. Dia membutuhkan seorang arsitek. Beruntung salah satu desainer kesayangannya mengenalkan mantan suaminya yang seorang arsitek muda kepada Hyoyeon. Ternyata arsitek itu adalah orang yang ia cintai sekaligus benci saat masa kuliah.
    Kris Wu, seorang arsitek muda yang sukses bersama rekan setianya, Kim Minseok. Sudah 3 tahun ia bercerai dengan mantan istrinya dan tetap, ia mencintai mantan istrinya. Namun ia tahu mantan istrinya tidak ingin menjalin hubungan spesial dengan dirinya lagi. Di waktu kosongnya, mantan istrinya memberitahunya tentang rencana pemilik perusahaan tempat ia bekerja. Kris menyanggupinya begitu saja tanpa mencari tahu lebih lanjut. Selanjutnya, ia menyesal karena rencana itu membawanya untuk menemui wanita yang pernah menjadi masa lalunya.

    Request lainnya bila perlu: –

    Cover yang diinginkan: pokoknya soft aja ._.

    makasih~

    30/05/2013 pukul 09:01

  17. Hallooo^^/
    Boleg request kan ya? Maaf ya baru pertama kali dateng langsung ke page ini. Lagi butuh banget soalnya :3
    Tittle: Step Forward
    Author: Little Migo
    Main cast: Jiyeon T-ara, Myungsoo Infinite, Soyeon T-ara
    Type poster: calm-sad
    Genre: Romance, Family
    Quotes:-
    Summary:
    Jiyeon, perempuan yang tegas dan sedikit kasar namun baik hati. Tinggal berdua dengan adiknya. Cantik dan nggak gampang dipatahkan. Nyari uang dengan balapan liar setiap malam namun punya hobi melukis. Baginya, hidup nggak perlu dibuat susah karena masih banyak hal menyenangkan di dunia.
    Myungsoo, laki laki dengan masalah kepribadian. Bertempramental tinggi dan susah untuk dinasihati. Punya masalah dengan ayahnya karena ibunya. Hal itu bertambah rumit saat ia dijodohkan dengan anak rekan kerja ayahnya. Ia bertemu dengan Park Jiyeon yang membantunya untuk membuka mata bahwa tidak ada gunanya membebani hidup dengan segala masalah yang ada.
    Soyeon, perempuan manis yang baik hati dan nggak bodoh. Soyeon memiliki masa depan cerah dengan segala bakat dan ambisinya untuk menjadi pelukis terkenal. Soyeon menyanggupi saat ia diminta ayahnya untuk dijodohkan dengan laki-laki bernama Kim Myungsoo yang sama sekali ia tidak kenali. Menurutnya, itu sebagai balas budi kepada ayahnya yang sudah memberikan segalanya untuknya selama hidupnya.
    Ngerti nggak? Kalo ada yang nggak ngerti kasih tau aku aja ya 🙂
    Request lainnya bila perlu: Tambahin apa aja deh, yang penting keliatan bagus dang nyambung sama ceritanya.
    Cover yang diinginkan: ini maksudnya apa ya? ._.v
    Tolong ya XD
    Oiya, kalo nggak bisa respon ya, biar aku cancel.
    Makasih sebelumnyaaa^^/

    30/05/2013 pukul 11:18

    • kira2 dibutuhinnya kapan ya?
      soalnya aku juga masih ada list job jadi sekitar 2-4 hari mungkin T__T gmna?

      30/05/2013 pukul 12:54

      • Dibutuhinnya? Sebenernya ga ada deadline sih *plakkk
        Tapi tadinya mau dipost awal bulan nanti. Tapi kalo lagi repot gpp kok._.b
        2-4 hari jadinya?
        Oke, masih banyak yang aku mau edit juga sih *plak plak plak
        Btw, semoga cepet selesai ya job listnya^^9
        Makasih sebelumnya 🙂

        30/05/2013 pukul 13:36

    • hai migo^^
      aku mau nepatin janji.. cover nya udah jadi mian udah buat nunggu lama *bow*
      https://littlequeenart.wordpress.com/2013/06/02/request-cover-by-little-migo/

      02/06/2013 pukul 11:47

  18. Min, aku boleh req lg??

    Tittle : ‘The Soldier of LIGHT’

    Author: Risca Ariestantya

    Cast:
    1. Choi Si Won ‘Super Junior’

    2. Lee Young In (Kang Sura ulzzang) link: http://www.facebook.com/risca.ariestantya?v=photos&cps&album=a.576276652401936.140652.100000588201469&refid=17

    NB: admin bisa milih sndiri yg cocok. Soalnya ada byk ftonya 🙂

    Type: Dark Soft

    Genre: Fantasy, Romance, Action

    Summary: covernya dark soft gimana gitu min. Untuk castnya, terserah mau ditempatin dimana. Yg pnting cocok. Trus ada bulan purnama (soft aja wrnanya) sama kastil tua kayak kerajaan gitu. Dah gitu ditambahin burung2 hitam 😀
    Kang Sura nya bersinar wrnanya terang. Trus dipasang sayap, tp wrna biru syapnya. Kalo Si Won, pakaiannya kayak pangeran2 aja 😀

    Quotes: Cinta adalah ketika perbedaan bukan lagi perbedaan.

    Gomawo 😀
    mohon balasannya..

    31/05/2013 pukul 00:27

  19. misi…aku boleh numpang req selain poster kan?Aku mau req header blog sama welcome pic buat blog?

    31/05/2013 pukul 13:55

    • maaf aku lagi gak buka selain cover ff..mungkin lain kali chingu *bow*

      03/06/2013 pukul 08:42

      • oke,gpp 🙂

        04/06/2013 pukul 07:05

  20. Littlegirl

    hai blogger! kekeke~ aku visitor bau di sini…
    boleh ikutan? kwkwk

    Tittle: Chances Are

    Author:Park Han Hee

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster):Kyuhyun ,Seohyun,Yuri Yesung

    Type poster: gimana jelasinnya ya? soft mungkin tapi sedikit gelap -.-

    Genre:Romance,comedy,fantasy

    Quotes: kayak yang di posternya aja>> http://www.impawards.com/1989/chances_are_ver2.html

    Summary:Siwon,yuri,yesung a.k.a jongwoon adalah sahabat karib.siwon dan yuri memutuskan menikah meskipun siwon tahu bahwa sebenernya yesung mencintai yuri juga.pada saat annivesary pernikahan yulwon,siwon yg hendak membeli hadiah untuk yuri tewas tertabrak.ia pun masuk ke surga dan hendak reinkarnasi.namun krn ia langsung kabur tanpa belum di suntik agar lupa ttg masa lalunya,ia pun lahir ke bumi sebagai anak yatim piatu yang bernama Cho kyuhyun.di sisi lain,yuri melahirkan anak siwon yg diberi nama Choi Joo Hyun atau biasa dipanggil Seohyun.ketika dewasa,kyuhyun dan seohyun satu universitas.seohyun yg menyukai kyuhyun mengundang kyu menginap di rmhnya.ketika tiba dirumah seohyun,semua terasa aneh bagi kyu…bagaimana mungkin rumah yg ia tak pernah tinggali bisa terasa seperti rumah sendiri? yuri yg sm sekali tidak ia kenal terasa seperti keluarga..dan itu semua karena kyuhyun adalah reinkarnasi siwon.kyuhyun a.k.a siwon yg masih mencintai yuri berusaha meyakinkan yuri bahwa ia adalah siwon.tapi bagaimana caranya? apakah yuri percaya? bagaimana dgn seohyun yg sebenrnya menyukai ayahnya sendiri??

    yaaa gtu deh summarynya :p

    NB: chingu,kalo bisa kayak gini ya posisi orgnya,cowok yg ada di piano itu kyu,emak2 yg pake gaun hitam itu yuri,bapak2 yg disebelahnya itu yesung,trus gadis muda yg disebelah kiri emak2nya itu seo..oh ya thor yang kata2 “for alex its not just a feeling” alexnya diganti kyu.soalnya aku ngambil ceritanya dari film jadul ini >.< klo udh jadi email aku aja : laurentia.3424@gmail.com

    sekian,gomawo atas bantuannya *bungkuk 90 derajat*

    01/06/2013 pukul 03:51

  21. far

    req ne? ^^

    Tittle : Stress!

    Author: far

    Cast:
    1. Zhang Yixing (Exo-M)
    2. Kim Taeyeon (SNSD)
    3. Byun BaekHyun (Exo-K)

    Genre: Roamance Sad

    Summary: Taeyeon. gadis baik tetapi memiliki sifat bagaikan gajah tidak diberi makan 3 tahun (?) Sifat tersebut akan berubah jika ia didekat Lay dan akan kembali jika musuhnya (read : baekhyun) menganggunya

    NB : jika tidak mengerti silahkan calling2 saya di >>> @farisamht

    gomawo ^^

    01/06/2013 pukul 08:17

  22. 설리

    Hai 🙂
    Boleh minta alamat emailnya?
    Aku mau request poster ff tp lewat email aja bisa nggak?

    02/06/2013 pukul 06:03

    • maaf aku gak menerima request by email chingu *bow*

      03/06/2013 pukul 12:49

  23. Vi

    Tittle: First Heartbreak

    author: Vi

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): OC [ulzzangnya siapa aja terserah] – Sehun EXO-K

    Type poster: soft , sad

    Genre: sad, romance

    Quotes(bila perlu):-

    Summary: Sehun seorang penulis novel suka pada seorang gadis yang jadi inspirasinya pas nulis novel pas dia bisa berinteraksi dengan gadis itu , gadis itu bilang dia suka sama seseorang , Sehun pikir seseorang itu dia padahal sebenarnya suho yang merupakan teman gadis itu

    03/06/2013 pukul 07:24

  24. Chy

    Tittle: 미소 (Smile)

    Author: Chy

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Park Chae Rin (OC)
    Oh Sehun

    Type poster: *dark, soft, dll*: little dark

    Genre: romance, sad

    Quotes(bila perlu):

    Summary: Saat itu , Chae Rin dan Sehun sedang bersama di taman. Sebenarnya, Sehun menderita penyakit kanker otak. Namun, ia tidak memberitahukannya kepada kekasihnya, Chae Rin, karena takut membuatnya sedih dan khawatir. Saat itu, mereka sedang memandangi awan , tiba-tiba Sehun merasa kepalanya sangat pusing hingga akhirnya mereka pergi ke rumah sakit. Di rumah sakit, kabar sedih diberitahukan oleh dokter, umurnya tak lama lagi, hanya 1 jam lagi. Untuk terakhir kalinya, Sehun meminta agar Chae Rin tersenyum dan Sehun pergi meninggalkannya dengan tenang

    Request lainnya bila perlu:

    Cover yang diinginkan: misalnya mereka kayak lagi di taman. Warnanya jangan dark banget, pokoknya posternya itu kelihatan asli gitu.

    03/06/2013 pukul 08:52

  25. aku req yaa 😀

    Tittle: The Soldier of Light (빛의 전사)

    Author: Risca Ariestantya

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Choi Siwon ‘Super Junior’ , Lee Young In (Kang Su Ra) link : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.576276652401936.140652.100000588201469&type=3 (dicocokin aja yg mana yg bagus, hehe)

    Type poster: *dark, soft, dll* : soft dark

    Genre: Fantasy romance action

    Quotes(bila perlu): Perbedaan adalah cinta

    Summary: ceritanya tentang kerajaan gitu. jadi Young In seorang angel yang memiliki kekuatan yang belum sempurna. dia harus jatuh cinta agar kekuatannya bisa sempurna. sedangkan Siwon, dia adalah pangeran kegelapan yang memiliki kekuatan Soldier of Light. tapi berdasarkan peraturan, pangeran kegelapan dilarang jatuh cinta pada bangsa angel. sedangkan mereka ternyata memiliki perasaan yang sama XD

    Request lainnya bila perlu: –

    Cover yang diinginkan: covernya agak dark soft min. terus ada castle tua sama bulan purnama. Young In pake sayap min, biar ada kesan dramatis XD kalo Siwon yaa kayak pangeran aja pakaiannya, terus muka mereka kayak yg sedih..
    hmm, ditambahin kumpulan orang dibwahnya. tapi siluet aja, jgn keliatan mukanya 😀
    maaf, permintaannya ribet XD hehehe…

    gomawo..

    05/06/2013 pukul 01:21

  26. 娜娜

    Hi 🙂
    Aku mau psn poster dong
    Title: So Into U
    Author: Sullians
    Cast:
    – Park Chanyeol
    – Choi Sulli
    Type poster:
    • Soft
    Genre: comedy romance
    Quotes:
    내 마음 같기를 조금도 숨기지 않고.
    조금 더 사랑스럽게, 전할래 내 맘 니 눈을 보고 말해.
    Note:
    Warna poster peach dan simple

    05/06/2013 pukul 11:25

  27. shin hyuna @ pungky arsita

    eonnie… q req ya…. mian aku pendatang bru slm knal…

    tittle= time travel

    main cast = im yoona

    support cast = exo n snsd

    genre=fantasy,mistery ,comedy

    unnie bs ga lu backgroundnya itu istana korea,trus exo ma snsd nya di liatin kplanya aj tp yoona nya pake hanbok gt…. help me y unni gomawoyo..

    06/06/2013 pukul 13:32

    • mian..jd yang ditampilin di poster itu yoona sama ke 12 member exo apa gmna?

      06/06/2013 pukul 14:15

  28. shin hyuna @ pungky arsita

    iya unnie… yg dtampilin itu yoona pke hanbok,tp yg mmber exo ckup wjah nya aj….. bckgroundx istana korea…,waduh kykx bnyk bgt y un prmintaanku…. sblmx gomawo….

    07/06/2013 pukul 01:48

    • ok ditunggu aja yaa^^

      07/06/2013 pukul 06:15

    • request kamu udah selesai cuma ada yg kurang, nama author atau storylinenya apa?

      13/06/2013 pukul 13:40

      • shinhyuna@puncyalcica

        wuuuaaaa telattt bgt nyadarnya….. authorx shinhyuna@puncyalcica story line nya g usah aj unni…. wuuaah mian ya… agak lola sih connectx….. gomawoyo unni…

        22/06/2013 pukul 02:00

      • shinhyuna@puncyalcica

        authorx shinhyuna@puncyalcica thor,storylinex g usah gpp deh tor…. gmwoyo ya….

        24/06/2013 pukul 00:04

      • maaf baru bls…
        mudah2n besok bisa aku update ya…ditunggu ne ^^

        24/06/2013 pukul 14:27

    • shinhyuna ini request-an mu udh jadi mian telat bgt..
      kalo gak suka bilang ya ‘–‘)/
      https://littlequeenart.wordpress.com/?attachment_id=1457

      26/06/2013 pukul 15:49

  29. Park Jae Soo

    Masih Buka kan ?
    Aku mau request
    Tpi ak gak punya WP
    Jadi ini aja

    Tittle: Saengil Chukae Hamnida

    Author: FatinW and ChaKim

    Main cast & Support cast : Chanyeol dan Park Hyojin

    Type poster: Happy Birthday

    Genre:Romance

    Quotes(bila perlu): –

    Request lainnya bila perlu: Aku boleh req sampul FB gak.. Kalau boleh sampulnya gambar Exo
    Gomawo..

    07/06/2013 pukul 04:34

  30. Tittle: Beautiful Holiday

    Author:Cho Ryeona

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Min Hyosun, Eunhyuk super junior (kalo bisa, eunhyuknya yang pake masker ^^) Lee ChiHoon yang bad boy

    Type poster: *dark, soft, dll*: Soft

    Genre: Romance

    Summary: Jadi tentang pertemuan antara fans dan bias. tapi fansnya (Min Hyosun) itu ga tau, malah agak ilfeel sama biasnya karena di situ, eunhyuk yang nyamar jadi Lee Sam yang selalu pake masker nyebelin banget. Hwang Soyeon (Min Hyosun) bilang, ia mau liburan buat refreshing buat nanti pernikahan sama Park DaeHoon yang terkenal badboy (Lee Chi Hoon). Eunhyuk disitu sedih, padahal, dia baru suka sama Soyeon itu. mereka mutusin buat liburan bareng, waktu di perjalanan, HP Soyeon bunyi, dari temennya yang liat Daehoon selingkuh. Soyeon yang shock belum bisa apa apa, HPnya direbut sama Eunhyuk dan bilang bahwa dia pacar barunya dan minta putusin si Daehoon. mereka berantem, berantem dan berantem.. sampe pas mereka mutusin buat kembali ke Korea. Eunhyuk ngasih surat yang didalemnya ada tiket SS5 Seoul. pas di SS5 Seoul, mereka ketemu, tapi, Eunhyuk melepas maskernya dan bilang dia adalah Lee Sam

    Request lainnya bila perlu: boleh ga header twitter? headernya Eunhyuk sama IU #NoBashPlease

    mian kalo minta kebanyakan ._.

    09/06/2013 pukul 04:44

  31. Tittle: Beautiful Holiday

    Author:Cho Ryeona

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Min Hyosun, Eunhyuk super junior (kalo bisa, eunhyuknya yang pake masker ^^) Lee ChiHoon yang bad boy

    Type poster: *dark, soft, dll*: Soft

    Genre: Romance

    Summary: Jadi tentang pertemuan antara fans dan bias. tapi fansnya (Min Hyosun) itu ga tau, malah agak ilfeel sama biasnya karena di situ, eunhyuk yang nyamar jadi Lee Sam yang selalu pake masker nyebelin banget. Hwang Soyeon (Min Hyosun) bilang, ia mau liburan buat refreshing buat nanti pernikahan sama Park DaeHoon yang terkenal badboy (Lee Chi Hoon). Eunhyuk disitu sedih, padahal, dia baru suka sama Soyeon itu. mereka mutusin buat liburan bareng, waktu di perjalanan, HP Soyeon bunyi, dari temennya yang liat Daehoon selingkuh. Soyeon yang shock belum bisa apa apa, HPnya direbut sama Eunhyuk dan bilang bahwa dia pacar barunya dan minta putusin si Daehoon. mereka berantem, berantem dan berantem.. sampe pas mereka mutusin buat kembali ke Korea. Eunhyuk ngasih surat yang didalemnya ada tiket SS5 Seoul. pas di SS5 Seoul, mereka ketemu, tapi, Eunhyuk melepas maskernya dan bilang dia adalah Lee Sam

    Request lainnya bila perlu: boleh ga header twitter? headernya Eunhyuk sama IU #NoBashPlease

    mian kalo minta kebanyakan ._.

    09/06/2013 pukul 06:16

    • maaf aku cuma buka untuk req cover ff..
      untuk header di twitter coba ditempat lain chingu^^

      13/06/2013 pukul 15:32

  32. Ryeon-Kyu

    – Title : Just Give Me A Reason
    – Author : Riza Khumairoh
    – Main Cast : Cho Kyu Hyun, Jung Ryeon Hee (pake ulzz Kim Shin Yeong)
    – Type poster : Happy
    – Genre : Happy
    – Quotes : –
    – Summary : Kyu Hyun selalu mengganggu Ryeon Hee. Itu semua Kyu Hyun lakukan karena sebenarnya Kyu Hyun menyukai Ryeon Hee.
    – Request lainnya : buat seolah Kyu Hyun dan Ryeon Hee bertatapan. Ada siluet namja dan yeoja yang sedang berpelukan.
    – Cover yang diinginkan : cover yang cepet jadi aja 😀 *V

    gomawo 🙂

    12/06/2013 pukul 13:16

  33. chingu.. wahh kebetulan sekali nemu blog ini ^^, maaf ya chingu belum sempat baca semua postingan udah main minta long aja hehehe xD , aku mau minta tolong bikinin poster FF . Tittle : Mystic Power , Author : Deockey, Cast : Sehun Exo-k , Luhan exo-k, terus 4 foto ulzzang cewe (Hyebin,Soobin , Hyora, Taehyo) type poster : Dark, Summary : 3 orang cenayang mencoba menolong seorang gadis yang sudah meninggal, mereka rela merelakan kekuatan cenayang mereka demi menolong Taehyo dalam mengembalikan ingatan pangerannya (Oh Sehun)…. ga usa pake quotes dan aku ga inta request yg lain ^^ gomawo sebelumnya admin ^^

    13/06/2013 pukul 08:34

    • ini genrenya apa ya? fantasy ? 😀

      14/06/2013 pukul 14:34

      • horror chingu 🙂

        15/06/2013 pukul 05:06

    • hai chingu.. maff nih sebelumnya karena kelamaan post dan kekurangan dari poster yang aku buat juga.. dari ulzzang yang kamu sebutin aku kesusahan nyarinya yang pas krna aku gak kenal juga jd bingung yg mana2 aja muka2nya.. jadi aku pakai beda dari yang kamu sebutin…. ini hasilnya maaf kalo kurang bagus n kurang suka *bow* https://littlequeenart.wordpress.com/2013/06/16/request-by-dellockey/

      16/06/2013 pukul 11:31

      • hwwwaaaa chinguu hikkss.. itu keren kok 🙂 gomawo, gamsahamnida 🙂 *peluk #uppss ~agagaga

        16/06/2013 pukul 22:37

  34. Eonniee, aku gatau mau ngomong apa, masalahnya aku bingung. Aku request poster bukan buat ff soalnya’-‘ Buat diri aku sendiri/? Kan unyu kalo disimpen xD
    Isi seadanya aja kali ya’-‘)/ Sumpah aku gapunya ff buat poster. Jadi ini poster buat dipamerkan dibackground twitter (?) wkwk. Mian *bow* Boleh kan tapinya? Kalo gaboleh… Gapapa sih’-‘)b

    Tittle: Nunna?

    Author: –

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Chanyeol EXO & Qri T-Ara

    Type poster: Soft, Happy, Cute (?)

    Genre: Happy, Love.

    Quotes: I love you, trust me. I can’t be your Nunna. I just can be your girlfriend. I will my best. Saranghae. Be my last!

    Summary: –

    Request lainnya bila perlu: Apa aja deh yang menurut author bagus :3

    Cover yang diinginkan: Terserah eonnie

    Aneh ah, tapi makasih ya kalo bisa’-‘)/ Aku maksain diri sih, soalnya kan author bilang closed. Tapi itu buat request ff, aku kan enggak request buat ff. Barangkali bisa–” Makasih *deepbow*

    19/06/2013 pukul 08:10

    • Typo.
      Quotes: I love you, trust me. I can’t be your Nunna. I just can be your girlfriend. I will try my best. Saranghae. Be my last!

      19/06/2013 pukul 08:11

    • boleh2 mumpung aku udah selesai ukk kkkkk 😀
      tapi agak lama gapapa ya 🙂

      19/06/2013 pukul 11:39

      • Makasih eonnie:* MWAH:* MWAH:* /kisseu/

        19/06/2013 pukul 15:43

      • Aaaaaaaaaaa eonnieeee ❤ calanghaeee!! Mwah mwaah demi apa aku suka bangeeet iniii aaaaaaaaa :* Kisseu dulu sini iiih. Makasih ya eonniiiee. Mwah mwaaaah! /? /lebay kumat/

        21/06/2013 pukul 14:32

      • hahahaha bagus deh kalo suka :-*

        21/06/2013 pukul 14:33

      • Aaa eonniee, mari kita bertemaan (?) u,u aku tergila gila padamu~~ /?

        21/06/2013 pukul 14:43

      • haha ini apa coba (?) kkkkkk

        21/06/2013 pukul 14:49

      • Engga tau’-‘)/ tapi aku frontal eaps. Aku suka banget soalnya’-‘

        21/06/2013 pukul 14:53

  35. eonni, masih buka kan request postersnya??
    Aku mau req dong
    Tittle: On Demand of Jisoo
    Author: Shin Hee Rin
    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Kim Myungsoo, Park Jiyeon, Kim Jisoo(pake ulzzay kid ya eon, namja/cowok)
    Type poster: *dark, soft, dll*soft
    Genre: Romantic, Humor
    Quotes(bila perlu): –
    Request lainnya bila perlu:
    Cover yang diinginkan: bisa gak eon, Myungsoonya itu gendong anak namja a.k.a Jisoo pake satu tangan, tangannya yang lain megang Jiyeon gitu eon. selebihnya terserah eonni aja 😀
    Gomawo sebelumnya eon 😀

    20/06/2013 pukul 12:45

    • maaf aku sedang close… lain kali ya 🙂

      20/06/2013 pukul 13:29

  36. Tittle: Be Mine Part 5

    Author: yeojakyu a.k.a Arny

    Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): Kyuhyun dan Taeyeon dan Leeteuk dan Seohyun

    Type poster: Soft

    Genre: Romance

    Quotes(bila perlu): I just wanna say that I love you… Naereul Saranghanda

    Summary: Kisah percintaan yang timbul karena mereka dijodohkan oeh ortu

    Request lainnya bila perlu: Terserah chingu aja deh bagusnya gimana

    Cover yang diinginkan: Covernya gede ya… terus kalau boleh background nya ada rumah gitu

    21/07/2013 pukul 15:44

    • aku lagi close chingu.
      maaf 🙂

      22/07/2013 pukul 15:12

      • ohh gitu ya, oke gwencana 🙂
        gomawo…
        tapi poster krya kamu bagus2 bgt loh , aku suka
        ^_~

        22/07/2013 pukul 15:39

      • masih banyak diluar sana yang lebih bagus 🙂
        tapi makasih pujiannya.. lain kali kalo buka bisa req di aku ne 😉

        22/07/2013 pukul 15:43

      • oke deh.. 🙂

        22/07/2013 pukul 15:49

  37. azizah

    Mian aq mau req poster FF, masih bisa ga?

    Title : Polaris

    Author : Aziza

    Main Cast : Bae Soo Ji, Kim Myung Soo, Jung Soo Jung

    Type : Dark

    Genre : Romance, Sad

    Qoutes : Aku akan menjadi polaris bagimu, yang akan selalu berada di sampingmu. Karena polaris tidak pernah berpindah tempat.

    Summary : Tentang 3 orang sahabat yang terjebak dalam cinta dan ketiganya tak bisa menghindari itu

    Request yang lain : Aku boleh minta req wallpaper yang isinya gambar Kris EXO, Myungsoo Infinite, Siwon SUJU, Jaejoong TVXQ, Jonghyun CN Blue. Terserah chingu mau gimana tapi yang jelas dalam satu wallpaper itu ada foto mereka

    Cover yang di inginkan : Untuk cover poster ff, aq ga mau terlalu dark juga terlalu soft. Kalau bisa ada gambar bintang polarisnya dan pokoknya posternya itu menceritakan kegalauan mereka bertiga

    Terima kasih ya sebelumnya 🙂

    19/08/2013 pukul 15:38

  38. azizah

    maaf tidak jadi requestnya….requestnya saya cancel ya

    20/08/2013 pukul 09:58

  39. Hai.. ini masih closed ya? 🙂

    03/08/2014 pukul 16:05

  40. Annyeong chingu 🙂 masih open request enggak? Kalau masih mohon jawab komentarku ini ya? :’) Makasih~

    17/12/2014 pukul 14:52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s