Gray ocean ~ Slow Blue ~

CHAT ROOM

LQA-CHAT2

hai visitor, readers, blogwalkers yang baik yang udah nyempetin mampir, atau sekedar nyasar (?)

biar kita bisa lebih kenal aku harap kalian bisa ninggalin jejak di sini ya 🙂

»nama:

»blog:

»fandom:

»kesan melihat blog Little Queen Art:

Bagi yang mau blogrollan bisa ke page BLOGROLL ^^

Iklan

76 responses

  1. Wah, nyasar nih #panik

    Salam kenal,chingu.. aku tadi obrak abrik blogroll temen, eh.. nemu blog chingu.
    desainnya simple, joha ! ^^

    30/12/2012 pukul 05:32

  2. parkminjung

    Annyeong aku boleh promosi g? klo bleh aku mau promosi
    Dibutuhkan author,admin,artworker minat? bca rulesnya di http://korfanfict.wordpress.com/
    satu lagi bagi yg suka baca ff bisa visit ke http://clubfanfiction.wordpress.com/
    Kamsa 😀

    27/01/2013 pukul 12:57

  3. Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo 🙂

    01/02/2013 pukul 09:17

  4. 15-FanNariza

    Numpang promosi boleh? di sini menerima artwoker sekaligus author…
    kamu di situ boleh menjadi dua2 nya, dalam artian memegang 2 job…
    silakan cek http://beautifulfanfictioncake.wordpress.com/be-patissier/
    Terima kasih sebelumnya ^^

    21/02/2013 pukul 15:34

  5. Haii unni’-‘)/ *tereak pake toa

    nama: Stephanie Arum Qian Narundana , panggil aja Heena o.O

    blog: http://moccacinoworld.wordpress.com/ dan http://heenaliciousworld.wordpress.com/

    fandom: EXOtics + ELF :*

    social media: kasih tau ga’ ya._. *plakkkk

    salam kenal unni 😀

    15/03/2013 pukul 13:20

    • hai makasih yaaa kamu udah mau visit back *sun jongin* XD
      wp nya ada 2??

      16/03/2013 pukul 11:11

      • wkwkkwkw,iya unni>< kyaa,ngapain cium-sium Jongin-_-" iyapzz,ada dua unn hehe

        16/03/2013 pukul 11:54

      • aku jadi kepikiran jongin gara2 FF kamu >,< daebak bgt heena!!

        17/03/2013 pukul 04:20

      • wkwkwk,ff yg uri dancing machine yah ? aku juga pas bikin itu ngelantur banget>< padahal itu ff sangat abstrak

        17/03/2013 pukul 04:22

      • kalo menurut aku endingnya terlalu buru2… tapi itu udah bkin mataku berkaca2 loh >/<

        17/03/2013 pukul 04:26

      • wkwwkkw,kecepetan ya eon 😀 iya sih itu aja bikinnya pas malem-malem jam 11._.V udah keburu ngantuk sih *plakk*

        17/03/2013 pukul 04:29

  6. hello! blogwalker here~~~~
    nama: popoy

    blog: http://popoydiary.wordpress.com/

    fandom: ELF

    social media: twitter > @silvsisil
    salam kenall ^^ kunjungan baliknya ditunggu ne 😉

    29/03/2013 pukul 04:08

    • hai visitor..
      thanks for visited my blog..
      nice to know you XD

      29/03/2013 pukul 13:02

  7. haii! 😀 boleh ikutan kan?

    nama: silvi nada

    »blog: http://cherryjinry.wordpress.com

    »fandom: exo fans

    »social media: @nadasilvi

    followback ya, sama visit back xD *maunya

    10/05/2013 pukul 12:51

    • heii aku udah tau kamu kok 😀 udah tau blog kamu juga.. ^^

      10/05/2013 pukul 13:22

      • iyakah? xD wkwk
        salam kenal ya 😀

        10/05/2013 pukul 13:32

      • salam kenal juga silvi ^^

        10/05/2013 pukul 13:37

  8. Ignacy.

    Annyeong eonnie!^^
    Nama: Rara
    Blog: http://lichtgirl.wordpress.com
    Fandom: Sone,Baby
    Visit back ya..

    10/05/2013 pukul 16:41

    • woaahhhh baby juga? biasnya siapa?
      emang kamu line berapa panggil aku eonnie? XD

      11/05/2013 pukul 01:37

      • Ignacy.

        iya aku baby,biasnya zelo 😀 line ku 01 ._. hehehe…..

        11/05/2013 pukul 01:39

      • oh kamu setahun lebih tua dari saeng ku.. 😀

        11/05/2013 pukul 01:42

      • Ignacy.

        Hhehehehe^^

        11/05/2013 pukul 01:44

  9. Halo, izin promosi ya~~^^
    http://snsdfanficindo.wordpress.com/ masih membutuhkan banyak staff, freelancer dan readers~~^^ Jika berminat silakan kunjungi kami 😀 Terimakasih~~^^

    13/05/2013 pukul 05:42

  10. Nickname ku: L, Fandom: B2UTY.
    Blog(just click my DP?)

    Mian aku mau bantu promote, B2ST FANFICTION http://beautyfanfiction.wordpress.com/

    Mereka baru buka, dan sedang membutuhkan 5 admin + 15 author dan freelance, mohon bantuannya untuk bergabung 🙂 contact mereka: twitter @b2stfanfict ^^

    17/05/2013 pukul 16:23

  11. hoaaa blognya keceee *_* btw aku lg blogwalking gitu/? nemu ini blog hehe. salam kenal btw, tasya 97line , blog aku milkieshake48.wordpress.com / uniteenfanfict.wordpress.com aku baru bgt dlm hal blogging gini [eak curcol] fandom?bnyk.inspirit-exotic-babys-melodies-queens-uaena-etc hwhw. social media plg twitter @t_imr . eonni ya ownernya kimmyungsoo fanfict? hua knp msh dkit post-annya:-( aku tunggu blog itu smpe rame hehe:-) ,terus berkaryaaa!xD

    19/05/2013 pukul 10:20

    • kita beda setahun ya hehehe..
      ne aku baru bkin.. btw kamu mau ikutan berkarya di kim myungsoo ff? 😀

      19/05/2013 pukul 12:03

  12. »nama: Nattasha Cinta Syahraya

    »blog: http://flapple59.wordpress.com/

    »fandom: VIP

    »kesan melihat blog Little Queen Art: Art nya bagus-bagus dan tema nya juga unyu ^^-

    25/05/2013 pukul 05:28

  13. »nama: Nattasha Cinta S

    »blog: flapple59.wordpress.com

    »fandom: VIP

    »kesan melihat blog Little Queen Art: Tema nya lucu ^^

    25/05/2013 pukul 05:31

  14. Hai Kak^^
    Aku Akane Lea-
    karena aku baru pertama kali muncul di blog-mu, jadi aku belum sempet liat-liat dan memberikan kesan tentang blog ini 😀 mungkin lain kali ya, Kak~

    30/05/2013 pukul 03:42

  15. Halo lagi^^/
    Nyempetin mampir atau sekedar nyasar ya? Aku sendiri juga bingung._.v
    Aku tinggalin jejak dulu deh XD
    Nama: Yusrina FAR (kepanjangan kalo disebutin, singkat aja yak XD)
    Blog: http://chomigo.wordpress.com (visit back ya *nahlo diminta visback :p* Tapi aku baru mau balik nih dari hiatus, jadi blognya rada ga keurus gitu *plakk*)
    Fandom: Queens, AILEEANS dan masih banyak lagi yang lainnya (susah sih kalo bias bertebaran dimana-mana XD)
    Kesan: Simpel. Serius, simpel banget. Bagus tapi._.b (enak kalo simpel, loadingnya ga lama lama *ketauan pake modem murahan* Wakakakakkk)
    Udah dulu yaa, aku mau balik ke habitat. Bye byeeee *mwah* XD

    30/05/2013 pukul 11:35

  16. hwangjina

    Annyeong 🙂 mampir dulu nih?
    Nama : Veronika Shelvina
    Blog : http://hwangjinaworld.wordpress.com
    Fandom : ELF
    Kesan : Blog chingu bagus banget ^^ art kamu juga keren

    Salam kenal~~

    31/05/2013 pukul 01:26

    • makasih yaaa udah mau mampir ^^

      31/05/2013 pukul 06:01

      • hwangjina

        Ne 😀

        31/05/2013 pukul 23:02

  17. unni welcome posternya udah jadi x) cek page request “The Others” di reply ku x) semoga puas 🙂

    08/06/2013 pukul 05:20

  18. Izin promosi ya? 😀
    http://bapfanfict2013.wordpress.com/ masih membutuhkan banyak staff~^^ terimakasih! 😀

    09/06/2013 pukul 05:12

  19. chintya, accept ya invite baru dari aku sbgai admin 🙂

    16/06/2013 pukul 11:08

  20. halo, ikut voting yuk di https://cafeposterart.wordpress.com/2013/06/18/penting/#comments terimakasih

    24/06/2013 pukul 00:52

  21. Haiii eonni aku nyasar 🙂 dari blog note of a girl 😀

    Oh ya…
    Nama asliku nessie namkor park eun hyuk…
    Social Nessie Goutama @nessienathan …

    Blog nya bagus kok ^^ simple.. kalo mau dateng ke blog ku silahkan…

    parkhyuk765.wordpress.com

    Mau nanya ne??
    Cra jadiin blog orang di jadiin bloggor gimana?? Gomawo ne udh mau jawab

    19/07/2013 pukul 06:44

    • itu namanya blogroll..
      kamu ke dashboard aja, trus pilih links.. kamu tambahin link blog temen2 kamu deh. terakhir tinggal appearancenya aja diatur 🙂

      19/07/2013 pukul 08:02

  22. eonni… cara buat categori gimana sih eon ?? aku mau ngatur buat kotak blogroll
    tp aku gk ngerti caranya

    24/07/2013 pukul 13:13

    • kamu ke >> appearance >> Widgets
      buat blogroll geser yang kotak tulisan ‘Links’ kalo kategori ‘categories’ tinggal geser-geser aja kok ^^

      24/07/2013 pukul 14:02

  23. gk ngerti bisa capt ??#repotamat

    24/07/2013 pukul 14:14

    • aku gabisa cap soalnya aku on di hp..
      aku lagi masa hiatus TT__TT

      24/07/2013 pukul 14:14

      • Boleh jadiin model wordpresa aku kaya kimhyeni3424.wordpress.com?? Nanti kalo mau ku kasih tau pass email di email

        25/07/2013 pukul 11:14

      • duh aku gak janji saeng maaaf yaa aku gabisa T_T

        25/07/2013 pukul 15:28

      • Yahh -^- soalnya nae gk bisa hias sendiri –“

        25/07/2013 pukul 22:50

  24. eonn.. pass mau aku geser gk bisa malah kembali ke posisi semula

    25/07/2013 pukul 07:11

  25. Jane Park

    Annyeong haseyo eonni~ ^^
    Aku bingung mau ngelapor dimana, jadinya aku ngelapor kesini (/.\)
    Eonn, boleh izin hiatus kah sekitar sebulan? Soalnya udah mau ospek sama masuk kuliah. Tapi ntar aku bakal ngusahain tetep ngepost ff di Kim Myungsoo Fanfiction kok 🙂

    22/08/2013 pukul 07:13

    • Jane Park

      Mulainya tgl 26 agustus eonn 🙂

      22/08/2013 pukul 07:17

    • hiatus ya?
      hmm boleh lah masa ga boleh kkkkk 😀
      comeback soon please =)

      22/08/2013 pukul 10:35

      • Jane Park

        As soon as possible kok eonn hehehe. Thanks yaa~~^^

        22/08/2013 pukul 10:47

      • sama-sama 🙂

        22/08/2013 pukul 11:43

  26. paperofstories

    Halo 🙂
    Kami dari Paper of Stories, sebuah blog bertemakan Coffee Shop yang menyuguhkan karya fanfiction bergenre Canon/Like a Real khusus B.A.P, BTS Boys dan CClown. Coffee Shop kami ini baru dibuka dan masih membutuhkan banyak staff, di antaranya Coffee Maker (sebutan untuk author) 1 orang untuk BTS Boys dan 2 orang untuk CClown, serta Barista (sebutan untuk designer) sebanyak 3 orang. Bagi yang berminat mendaftar sebagai staff baru, silahkan kunjungi paperofstories.wordpress.com atau bisa langsung ke akun twitter kami @Paperofstories_
    Ditunggu kehadirannya di Coffee Shop kami, terimakasih~ ^^

    Regards,

    POST staff’s

    23/08/2013 pukul 12:49

  27. Annyeong 🙂
    Nama saya gita, dateng kesini karna lagi blog walking 🙂
    Kesan saya, sehunnya ganteng 😆
    Ngomong2 Club Fanfiction lagi bukan pendaftaran untuk author dan admin, kalo gak minat jadi reader aja gapapa kok :mrgreen: mampir yah http://clubfanfiction.wordpress.com

    04/09/2013 pukul 15:32

  28. Percaya gak kalo saya bilang komen kamu di Club Fanfiction baru kebaca hari ini? Saya aja gaaaak percaya, ternyata udah selama itu loh saya tinggalin Club Fanfiction *jadi curcol* hehehe 😆
    jadi blog ini ama yang BTOBEAST Fanfiction udah pada masuk di blogroll kami yah, maka saya kesini mau nagih utang #plakk. Gak keberatan kan kalo Club Fanfiction juga dimasukin disini?
    Nama blog: Club Fanfiction
    Alamat: clubfanfiction.wordpress.com
    Oya sekalian mau ngasih informasi, di CF lagi buka pendaftaran admin dan author loh, kalo berminat cek page kita yah. Tapi klo cuman pengen jalan2 kesana juga ga masalah kok, yang penting inget ninggelin jejak 😀

    06/09/2013 pukul 08:37

  29. Annyeong, chintya aku mau minta ijin untuk hiatus dari Kimmy World ya.. Soalnya aku baru mau masuk kuliah jadi pingin fokus dulu biar bisa nyesuain diri jadi mahasiswa.
    Makasih yaaa 🙂

    18/09/2013 pukul 23:35

  30. Jane Park

    annyeong eonni~
    sebelumnya mau minta maaf dulu soalnya aku mau resign dari kimmy world 😦
    sibuk banget sama jadwal kuliah dan nggak sempet bikin ff sama sekali. aku juga udah nggak ngepost ff sebulanan lebih eon, nggak enak juga sama eonni. tapi nanti kalo sempet aku bikin ff author freelance eon. maaf banget eon 😦

    18/11/2013 pukul 14:55

  31. annyeong! numpang promote ya!
    suka baca fanfic exo? suka buat juga? go visit http://exofanfictioncastle.wordpress.com/ disana masih membutuhkan banyak author!

    terima kasih! 😀

    25/11/2013 pukul 11:24

  32. Halooo, salam kenal. Aku ald.
    numpang promote ya^^
    KENT Fanfiction, blog yang masih sangat baru sedang mencari author dengan maincast 4 big agency (SM, YG, JYP, CUBE) dan juga author dengan maincast agency lain. cek disini: http://kentfanfiction.wordpress.com/how-to/join-with-us-open/
    masih membutuhkan banyak readers jugaa~
    thanks ^^

    17/12/2013 pukul 09:33

  33. Halo, buat owner numpang promosi ^^
    Kami sedang mencari artworker untuk meramaikan blog kami
    Mari bergabung dengan Art Fantasy. Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Terima kasih 😀

    19/05/2014 pukul 09:12

  34. hay hay numpang promote yaa~
    yuk visit http://www.clubcastlefanfic.wordpress.com
    lagi butuh banget author,admin, dan artworker.
    Kalo visitor, Readers,Staff,Komen dan author freelance udah banyak kita bakal adain event dan hadiahnya gak cuma-cuma chiguu makanya ayo kunjungi CCF sekarang~
    Gumawo

    30/06/2014 pukul 08:41

  35. nanae90

    NP please
    Halo !! Kami dari KFU (korean fanfiction updates) sedang mencari author tetap yang bisa mengisi blog tersebut dengan fanfiction dan castnya BEBAS!! ASAL ARTIS KOREA! berminat ? Check this –> https://koreanfanfictionupdates.wordpress.com blog baru loh !! Jadi masih membutuhkan banyak author

    16/07/2014 pukul 22:26

  36. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! XD
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

    24/11/2014 pukul 14:53

  37. halo numpang promosi yaa, namaku Choi Yuna… Aku suka couple YoonHae. Yuk kunjungi blogku yunatwentyone.wordpress.com

    25/01/2015 pukul 12:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s