Gray ocean ~ Slow Blue ~

ME ?

Twitter | Facebook

Iklan

18 responses

  1. Annyeong chingu~
    Blogwalking..
    Oya, Nurza imnida, 98lines, from kalteng..
    Salam kenal ya~
    author di High School FF kan?? Aku juga lho hehe XD
    Visit balik blogku dong~ hehe XD
    http://nurzaaegyo.wordpress.com/
    ^^

    13/04/2013 pukul 14:10

  2. Annyeong eonnie 😀
    Dinda imnida,, kunjungan balasan nih 😀
    Salam kenal ya eonnie 😀

    12/05/2013 pukul 15:23

    • salam kenal dinda..
      kamsahaeyo sudah balik berkunjung *bow* xD

      13/05/2013 pukul 09:53

  3. Vi

    annyeong chingu ~ >w<
    aku visit back blog mu , ada request poster ff ya ? kalo udh open aku mau request yaa ~ btw aku udh jadi author di HSF lho 🙂

    13/05/2013 pukul 00:40

    • annyeong Vi..
      kamsahaeyo sebelumnya udah mau visit back..
      btw u/ req lagi closed.. lain kali mungkin xD

      13/05/2013 pukul 09:57

  4. Hi Dear^^
    Visit back to Your Blog Dear.
    keren loh Art-nya. aku belum sempat liat2 FF-mu nanti kalo ada waktu Ok^^

    14/05/2013 pukul 14:31

  5. eshyun

    Annyeong chingu, numpang promosi ya 🙂
    silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ tempatnya FF untuk semua idol kpop. Masih sangat baru dan membutuhkan banyak staff. Bisa juga menjadi author freelance/readers 🙂 Mohon bantuannya. Kamsahamnida *bow*

    17/05/2013 pukul 11:30

  6. Salsabila

    Annyeong! Salsabila imnida. 2003 line..
    Kapan-kapan mampir ke blog ku, ne =>
    http://salsabilakzone.wordpress.com

    Salam kenal…

    22/05/2013 pukul 11:42

  7. ettaeminho

    annyeong saeng ^^
    eonni datang berkunjung nih… mwuhehehe…
    wah, editan kamu bagus2 yaa… ga kaya punya eonni yangsepet diliatnya -.-
    salam kenal saeng 😀

    24/05/2013 pukul 13:25

    • punya eonni juga keren2 kok..
      aku aja yang masih abal T_T
      salam kenal juga eonn… XOXO

      24/05/2013 pukul 14:43

  8. Annyeong 😀 Ristia-imnida^^ 98line
    Aku mampir ke sini karena lihat poster keren lewat di pencarianku 🙂
    Salam kenal nae~
    Visit back if you want to..^^

    26/05/2013 pukul 14:22

  9. Annyeong ^^
    Blogwalking~

    Nurul imnida, 92 line.
    Sungmin, Onew & Sandeul biased.

    Bangapta ^^

    05/06/2013 pukul 09:39

  10. Yoo

    halo~ 😀 numpang promosi ya
    silahkan berkunjung ke http://bapfanfict2013.wordpress.com/ blog khusus fanfiction dengan cast member B.A.P. Masih fresh from oven dan membutuhkan banyak staff. Bisa juga menjadi author freelance/readers di blog ini. Ditunggu kedatangannya.
    Terimakasih ^^

    14/06/2013 pukul 10:00

  11. Bonjour…
    aku numpang promosi ya..

    suka buat fanfic yang ber-main cast member SHINee dan EXO?
    Ayo gabung di http://shineexofanfic.wordpress.com/ masih banyak membutuhkan staff (Admin, Author & Artworker) dan Readers~~
    Kami menunggu kedatangan anda..

    Merci ^^

    23/10/2013 pukul 10:21

  12. viback http://notesofagirl.wordpress.com/

    annyeong! numpang promote ya!
    suka baca fanfic exo? suka buat juga? go visit http://exofanfictioncastle.wordpress.com/ disana masih membutuhkan banyak author!

    terima kasih! 😀

    25/11/2013 pukul 11:06

  13. Hai !
    Kami (Kpop Fanfiction Area) adalah blog baru yang berisikan FF all-cast.
    Masih butuh banyak new readers dan juga author 😀
    Berminat jadi author ?
    klik http://kpopfanfictionarea.wordpress.com/2014/02/22/author-tetap-open/

    sorry for spaming 😉

    25/02/2014 pukul 02:56

  14. ettaeminho

    Hai..
    Numpang promosi ya… ^.^
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~ 🙂

    24/10/2015 pukul 08:31

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s