Gray ocean ~ Slow Blue ~

Hello!


Little-queen-art

WELCOME

Please be a Friendly guys^^ Have Fun With my Blog n Let me to know you…

  • Don’t be a silent visitors/viewers
  • Please leave your comments a while you stalk my blog
  • Stay with my blog with follow my blog
  • If you want visit back from me, leave your comment include your links
  • Before taking my own, leave your comment please

LET’S BE FRIENDLY GUYS

Regards,

Little Queen

Iklan

19 responses

  1. Eonni! Bisakah nae pesen header wordpress sprti eon?
    Ini aku Farah Dhifa yg mesen lewat FB 😀

    27/02/2013 pukul 12:28

  2. Syaratnya gimana eon ?^^

    01/03/2013 pukul 10:17

  3. Eonn visit back ya 😀

    22/03/2013 pukul 05:59

  4. Shin Hye Woo

    Annyeong chingu, ^^
    Hye Woo imnida, 00’liners, chingu line berapa yah?
    Btw, artwork chingu bagus!
    Segitu dulu yah, salam kenal~ bangapta~ *bow*

    24/03/2013 pukul 09:09

    • annyeong..
      aku chintya 96 line ^^
      thanks udah mampir 😀

      24/03/2013 pukul 12:43

  5. Shin Hye Woo

    kalo gitu aku manggilnya chintya eonni dong ya? 😀

    26/03/2013 pukul 07:50

  6. hallo!!!
    saya disini.
    uhm…
    perkenalkan
    namaku lintang, 96lines, kyuhyun chanyeol baekhyun D.O Sehun Zelo Chen Daehyun biased
    nice to know (?) you ^^

    06/05/2013 pukul 11:37

    • haiiii kawan…
      kita sama2 96 lines 😀
      thx udah visit balik 😀

      06/05/2013 pukul 13:05

      • yeay!!! kita seumuran!!!
        iya sama sama^^

        09/05/2013 pukul 14:07

  7. bellathania1

    hua… annyeong eonnie^^
    aku 01′ line loh muda banget kan *hehe
    sumpah eon editanya eon keren-keren deh
    DAEBAK >o<

    19/05/2013 pukul 11:32

    • annyeong..
      wuah kamu lebih tua setahun dari ade ku 😀
      makasih pujiannya yaa kkkkkkk tapi masih abal aku..
      kamu admin MinJi fanfic yaa?

      19/05/2013 pukul 12:11

  8. Eonniee, aku boleh mesen poster enggak? Chanyeol sama Qri T-Ara :3 -,- Soalya editan eonnie daebakk xD Bukan buat fanfiction sih, tapi aku main rpw terus kenal chanyeol sama qri yang kapelan, jadi lucu aja gitu :3 Aku pengen mesen boleh? Xiexie
    Oiya. Kenalin ya aku garis ’02 😀 Muda banget ya? Iya aku gapernah dipanggil eonnie selama didumay (?) Sekian makasih :3

    19/06/2013 pukul 07:57

  9. Eon, ini posternya ._. maaf lama ya ._.v http://mannequin09.blogspot.com/2013/07/gallery-05.html

    06/07/2013 pukul 05:57

    • aku udah liatt.. thanks yaa
      bagus sangat >,<

      07/07/2013 pukul 05:13

  10. annyeong , masih bisa kah mau request poster ? 🙂

    07/07/2013 pukul 12:04

  11. yoonjia90

    Visit my blog please ^_^ http://yoonjia90.wordpress.com/

    09/03/2014 pukul 09:31

  12. leesinhyo

    GUYSS… yang suka baca fanfic exoshidae, mampir yuk keblog kami, http://exosupergeneration.wordpress.com
    dijamin seru, kece, staff nya ramah dan kocak.
    plus plus lagiii ffnya juga keren kerennn

    17/01/2015 pukul 13:26

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s